Салат

23-11-2004 10:40
Вот в рассылках пришло.
Назвать салат можно как угодно, только мясо в нем от этого не прибавляется

Язык говяжий под яблочным соусом
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- картофель - 300г
- сельдь (филе) - 75г
- масло растительное - 60г
- сухари молотые - 30г
- лук зеленый - 60г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками. Горячий картофель смешать с мелко нарезанной мякотью сельди, посыпать зеленым луком, полить растительным маслом, посыпать молотыми сухарями, поперчить, посолить и запечь в духовке. Подавать горячим. Приятного аппетита!

ЗЫ. А теперь ищем тут говяжий язык и яблочный соус :)


Rambler's Top100